elenco-iscritti-itFormaggi DOP ed STG

  1. Asiago DOP pressato
  2. Asiago DOP d’Allevo mezzano (4 – 6 mesi)
  3. Asiago DOP d’Allevo vecchio (10 – 15 mesi)
  4. Asiago DOP d’Allevo stravecchio (oltre 15 mesi)
  5. Casatella Trevigiana DOP
  6. Grana Padano DOP
  7. Grana Padano DOP (oltre 20 mesi)
  8. Montasio DOP fresco (2-5 mesi)
  9. Montasio DOP mezzano (5-10 mesi)
  10. Montasio DOP stagionato (oltre 10 mesi)
  11. Monte Veronese DOP – Latte Intero (25/45 giorni)
  12. Monte Veronese DOP – d’Allevo (6 mesi)
  13. Monte Veronese DOP – d’Allevo (oltre 12 mesi)
  14. Piave DOP (fresco, mezzano, vecchio, vecchio Selezione Oro, vecchio Riserva)
  15. Provolone Valpadana DOP – Dolce
  16. Provolone Valpadana DOP – Piccante
  17. Mozzarella STG

Formaggi Tipici e tradizionali

  1. Morlacco del Grappa
  2. Malga – fresco (alpeggio 2016)
  3. Malga – vecchio (alpeggio 2015 e antecedenti)
  4. Formaggio affinato nelle vinacce

Altre Categorie

  1. Freschi e Freschissimi (pasta molle senza crosta)
  2. Caciotta – Pasta molle con crosta (30 gg – 2 mesi, peso inferiore ad 1 kg)
  3. Latteria – Pasta molle con crosta (30 gg – 2 mesi, peso superiore ad 1 kg)
  4. Pasta molle con crosta fiorita
  5. Pasta molle con crosta lavata
  6. Pasta semidura (3-6 mesi)
  7. Pasta dura (oltre 10 mesi)
  8. Mozzarella
  9. Pasta filata molle
  10. Pasta filata dura
  11. Formaggi aromatizzati (pepe-peperoncino)
  12. Formaggi aromatizzati (erbe, fieno e spezie)
  13. Formaggi aromatizzati (fumo o affumicati)
  14. Formaggi erborinati
  15. Formaggi di capra – Coagulazione prevalentemente acida
  16. Formaggi di capra – Coagulazione prevalentemente presamica