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Formaggi DOP

Formaggi caratteristici

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Asiago DOP

Asiago pressato – fresco: profumo fresco, latteo, lievemente fiorito. Sapore dolce, delicato, gradevole. Asiago d’allevo – stagionato: profumo marcato, aromatico, con note di fieno. Sapore deciso, sapido, lievemente piccante da invecchiato.Scopri di più

Casatella Trevigiana DOP

Profumo lieve, latteo e fresco.
Sapore dolce, caratteristico da latte, con venature lievemente acidule.Scopri di più

Grana Padano DOP

Formaggio a pasta dura, cotta ed a lenta maturazione, prodotta con coagulo acido misto, da latte di vacca. Aroma e sapore della pasta caratteristici: fragrante, delicato. Struttura della pasta: finemente granulosa, frattura radiale a scaglia.Scopri di più

Montasio DOP

Profumo delicato, lievemente erbaceo, latteo nel prodotto fresco, più intenso e aromatico da invecchiato. Sapore dolce da fresco, gradevole e piccante se invecchiato.Scopri di più

Monte Veronese DOP

Il Monte Veronese a “latte intero” ha un sapore delicato e gradevole, di fermenti lattici e di panna. Il Monte Veronese “d’allevo” è di gusto più marcato e saporito, di una fragranza tipica del formaggio stagionato, tende ad essere leggermente piccante con il protrarsi della stagionatura.Scopri di più

Piave DOP

Profumo latteo e aromatico da giovane, che si accentua con note di fiori e fieno da maturo ed invecchiato. Sapore dolce e delicato nel “fresco”, che con la maturazione diventa progressivamente intenso e corposo, mai piccante.Scopri di più

Provolone Valpadana DOP

Tipologia dolce: profumo e sapore delicato, dolce. Tipologia piccante: profumo intenso, lievemente pungente; sapore pronunciato e piccante, caratteristico.Scopri di più

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