Filtra i produttori sulla mappa

Formaggi DOP

Formaggi caratteristici

Azzera filtri

Mozzarella STG

La Mozzarella STG prodotta dalla Latteria di Soligo ha una pelle tenera, una superficie omogenea liscia e lucente ed è color bianco latte. La pasta si presenta a foglie sovrapposte che, una volta tagliata o lievemente schiacciata, rilascia un liquido lattiginoso.Scopri di più

Affinato nelle vinacce

Profumo fragrante aromatico, lievemente di vino, che accompagna gradevolmente gli aromi tipici del formaggio affinato.
Sapore aromatico, più o meno piccante, molto invitante, del tutto particolare, con note marcate del vino utilizzato per l’ubriacatura.Scopri di più

Affinato/speziato

Sono rappresentati da una varietà di tipologie di formaggi che hanno come caratteristica comune l’aggiunta o l’utilizzo tecnologico di ingredienti particolari.Scopri di più

Bastardo

Profumo marcato e aromatico, con sentori di fiori e fieno. Profumo dolce e sapido, più intenso e piccante con l’avanzare della maturazione.Scopri di più

Bufala

Formaggi caratterizzati dall’uso prevalente di latte di bufala.Scopri di più

Caciotta

Formaggio generalmente tenero, di piccole dimensioni, a maturazione medio-breve. Si presta ad essere affinato, aromatizzato con spezie, ubriacato.Scopri di più

Capra

Formaggi caratterizzati dall’uso prevalente di latte di capra.Scopri di più

Nessun risultato per la tua ricerca. Riprova con un altro filtro!